Cannes. La bûche de Noël du Martinez…

livrée à domicile.

L’Hôtel Martinez révèle ses créations festives. Créée sur une idée originale du Chef Jean Imbert, passionné de cinéma depuis sa plus tendre enfance et en collaboration avec Fabrice Fernandes, le Chef Pâtissier de l’hôtel, la nouvelle bûche, Martinez Production, de l’Hôtel Martinez se dévoile sous forme de bobine de film, comme un clin d’œil au Festival de Cannes et à…

Lire l'article

« Le Souffle Nordique » sous le signe de l’aventure et de la compétition...

Le souffle du Nord s’invite à nouveau cette saison au Mourtis, en Haute-Garonne. Située à seulement une heure et demie de Toulouse, la station du Mourtis est un véritable écrin de nature, offrant un cadre authentique et préservé pour des activités de plein air. « Le Souffle Nordique » y installe son camp pour sa deuxième saison, avec un vent de nouveauté et une énergie redoublée. Fort d’une première saison couronnée de succès, Cyril, le musher passionné derrière cette aventure, n’a pas seulement augmenté le nombre de ses chiens : il a également accru son ambition.

Lire l'article

Côte d’Azur. Masterchef passe en revue les fleurons de la région…

Crédits:

Côte d’Azur France Tourisme et le Département des Alpes-Maritimes, avec l’expertise de MasterChefMag, publient un magazine de 228 pages qui catalogue le meilleur de la Côte d’Azur. Un numéro spécial diffusé à 80 000 exemplaires en France, Belgique et Suisse francophone.

Lire l'article