Paris Côte d'Azur

Magazine d'informations et de commentaires

Le Festival de Cannes et la gastronomie…

Si le cinéma se décline de toutes les façons sur les écrans des nuits cannoises, c’est aussi l’occasion pour les chefs de rendre hommage à cette manifestation. Bruno Oger descendu de sa Bastide cannettane pour un service à la mesure de l’événement, Christian Sinicropi au Martinez pour une Palme d’Or toujours renouvelée… tandis que, pour sa première participation sur la Croisette, Christophe Poard, chef du Le Park 45, ne veut rien manquer de la fête...

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Nice. Les Studios de la Victorine de nouveau dans le champ…

Flash back : lieu de tournage de nombreux films, les studios avaient faillis, à plusieurs reprises fermés définitivement, pour laisser place à des immeubles. c’est un peu un miracle qu’ils soient encore là. Cette fois-ci, c’est au tour de Christian Estrosi de relancer la machine. Pour ce faire, il s’appuie un Comité ad hoc. Au générique, Claude Lelouche, Marc Tessier, Sylvie Pialat, Michèle Laroque, Costa Gavras...

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