Chez Bruno Oger, la « bistronomie »
est au service de la... gastronomie.
Une définition couramment admise de la « bistronomie » : grande cuisine servie en petite quantité, comme dans un bistrot.
Un concept qui, ces dernières années, s’est imposé. Il a
fait même école et de plus en plus de chefs étoilés le déclinent à leur façon.
Elle permet de toucher un autre public tout en fidélisant les habitués qui,
pour des raisons diverses et variées, ne peuvent pas toutes les semaines ni
même tous les mois fréquenter un restaurant gastronomique...

-  Uma Thurman, hôte de Bruno Oger, 
accompagné ici de son pâtissier,  Sylvain Mathy -
Bruno Oger, qui vient de finir aux premières loges son
énième Festival de Cannes, a rapidement adopté cette... recette. Il l’a même
pérennisé puisque le premier vendredi de chaque mois, dès 
Pour le premier vendredi, le 6, du mois de juin, Bruno a prévu :
comme amuse bouche une « Tartelette
Tomate-Basilic au Parmesan » 
suivi d’un « Homard
Breton en Rémoulade, Asperges Vertes et Truffes d'été »
et d’une « Papillote de Loup à la Printanière, Bouillon
Citron-Citronnelle »
côté sucré viendra la « Macaronnade aux Framboises du Pays, 
Crème Glacée à la Pistache de Sicile »
Cocktail Maison
Un verre de Vin par Plat
Eau Minérale Plate et Gazeuse
Café/Thé/Infusion
Menu à 54 €
par personne
