Cannes. Le Carlton passe en mode été…

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D’abord avec l’installation d’un cabaret éphémère sur le thème de « All About Gatsby » en référence avec les années folles. Il sera jazz et ouvrira ses portes tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis du 17 juin au 13 juillet. Puis, en complément de la cuisine de saison pratiquée par le talentueux chef Laurent Bunel, la surprise de l’été débarque sur la plage du Carlton...




La direction du célèbre palace de La Croisette a été séduite par la proposition de Moïse Sfez, le créateur de « Homer Lobster », délicieux sandwich brioché au homard, une recette revisitée qui nous vient directement de la Côte ouest des États-Unis, là où abonde le homard. Il a néanmoins choisi de privilégier le local et utilise le homard bleu de Bretagne ; la brioche est faite de façon artisanale et la mayonnaise maison...


Ainsi, Moïse a concocté 4 versions toutes aussi alléchantes et capables de satisfaire différentes sensibilités culinaires. On pourra tout aussi bien les déguster à la plage qu’au Carlton Beach Club ou sur la terrasse du Carlton Bar. Comptez entre 32 et 34 €. On hésitera donc, suivant ses goûts entre :


Le Carlton

(recette créée par le chef de l’établissement, Laurent Bunel)

Homard, écrevisses, jus de légumes réduit, mayonnaise à l’orange,
granola de graines de fleurs et graines germées, ketchup de poivron,
fleurs fraîches, beurre clarifié, brioche.


Le Classique

Homard, écrevisses, mayonnaise, citron vert,
ciboulette, beurre clarifié, brioche.


L’Amarillo

Homard, écrevisses, mayonnaise amarillo, citron vert, cébette,
piment d’Espelette, beurre clarifié, brioche.


Le Connecticut

(désigné l’année dernière comme Best Lobster Roll in the world,
une performance à souligner sachant qu’il était le seul français et même européen en compétition avec les américains)

Homard, écrevisses, mayonnaise, citron vert,
mélange d’herbes secrètes, beurre clarifié, brioche.




Le Carlton
58, La Croisette Cannes
tel. 04 93 06 40 16
carlton-fandb@ihg.com