Dîner franco-grec au Grand Hôtel de Cannes…

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Deux belles soirées gastronomiques se tiendront les 4 et 5 avril prochain au restaurant « Le Park 45 ». Au piano, Hervé Buisson le nouveau chef de l’établissement et son invité, Dimitris Vergakis.



- Dimitris Vergakis -


Dimitris Vergakis arrivera directement de l’île de Crète où il opère au restaurant Old Mill Toque d’Or du Relais & Châteaux Elounda Mare. Il sera accompagné du sommelier de la maison, Babis Papadatos. Celui-ci fera équipe avec Nicolas Frétard son homologue cannois pour faire déguster leur sélection de vins.



MENU – 95 €


Apéritif - Ouzo et Metaxa brandy

Entrée - Tartare de loup et crevettes en marinade de citron et huile d’olive,
crostini crétois aux œufs d’oursin

Plat - Filet de mérou et petits gombos, fleurs de courgette frittes,
sauce au citron Dimitris Vergakis

Second plat - Filet d’agneau en vert de blette, quelques légumes de Jean-Charles Orso,
jus de tapenade Hervé Busson


Dessert du chef Pâtissier Pascal Picasse

Mandarine mousse chocolat blanc vanille, confit mandarine biscuit madeleine

et son sorbet - Mignardises


Les deux sommeliers Babis Papadatos et Nicolas Frétard proposeront leur sélection de vins grecs et de Provence soit dans un forfait à 30 € pour 2 verres de vin grec et un verre de Côte de Provence ou au verre à 12 €.


Une belle soirée en avant-goût des vacances. CQFD !



- Hervé Busson -