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Théoule-sur-Mer : février, un mois dédié

aux poissons...

La 17ème édition de la Kermesse aux Poissons de Théoule, se déroulera du samedi 1er février jusqu’au vendredi 28 février prochain et aura de quoi ravir les amateurs d'iode... Vingt huit jours d’immersion bénéfique, et une inauguration gourmande, le samedi 25 janvier à partir de 12 heures. Le public sera convié à la désormais traditionnelle soupe de poisson et à la non moins pittoresque sardinade, orchestrée par le Rascasse-Club et les chefs participants à la kermesse. Les Côtes de Provence seront là aussi.



La grande marée annuelle s’annonce déjà. Ils seront 6 restaurateurs cette année (L’Or Bleu du Tiara Yaktsa et l’Étoile des Mers du Miramar Beach Hôtel étant fermés pour cause de rénovations) à plonger dans la cuisine de la mer pour en proposer, tous les jours, midi et soir, le meilleur, selon la formule qui a fait ses preuves : le « Menu Kermesse », un menu « tout poisson » en 8 plats, avec plusieurs entrées chaudes et froides et plusieurs plats, fromage et dessert à un prix particulièrement attractif, vin et café inclus (entre 51 et 60 €, selon la catégorie de l’établissement). Pas moins de 50 variétés de poissons et crustacés : de la Saint Jacques au loup de Méditerranée, en passant par la daurade, la gambas, le rouget, la sole, l’espadon, la bonite, le poulpe, le Saint Pierre, la rascasse... participeront, à leur corps défendant, à la fête avec comme seul mot d’ordre celui de nous faire plaisir...

  • Le Bistrot de la Rague « Chez Esther & Didier », Port de la Rague, Mandelieu - tel. 04 93 49 93 48
  • Le Coup de Fourchette, 15 bis av Charles Dahon, Théoule - chef Angel Aparicio - tel. 04 93 93 50 05
  • Chez Philippe, Port de Théoule - tel. 04 93 49 87 13
  • Jilali B, 16 av du Trayas - tel. 04 93 75 19 03
  • Le Marco Polo, 47 av de Lérins - tel. 04 93 49 96 59
  • Los Roques, 2 bd de la Corniche d’Or - tel. 04 9347 92 76

- Jilali B -