Monaco : les Chefs nous mènent en bateau... pour mieux régaler leurs hôtes.

Les Chefs des Relais & Châteaux Provence Alpes Côte d’Azur et Corse, proposent une escale gourmande lors d'une soirée privée du « Monaco Boat Show ».

La Délégation Provence, Alpes, Côte d’Azur et Corse des Relais & Châteaux propose une véritable invitation au voyage lors de la soirée privée du Monaco Boat Show qui aura lieu le jeudi 23 juin prochain sur le Quai des États-Unis. Cette exposition qui a lieu en septembre, permet d’accueillir des unités exceptionnelles dont les prix élevés restent pour le commun des mortels, inaccessibles…

Embarqués à bord de yachts somptueux, les Chefs Jany Gleize de la Bonne Étape, Thierry Thiercelin de la Villa Belrose, Jacques Chibois de la Bastide Saint-Antoine, Serge Gouloumes du Mas Candille, Philippe Jego du Cap d’Antibes Beach Hôtel, Philippe Guérin du Couvent des Minimes, Marc Dach du Club de Cavalière, Thierry Frébout du Château de Rochegude, Jean-Claude Brugel du Monte-carlo Beach, Xavier Mathieu de l’Hostellerie le Phébus et Christian Delteil de l’hôtel Crillon le Brave, se mettront en quatre pour surprendre et ravir les invités.

La délégation « Provence Alpes Côte d’Azur et Corse » est celle qui compte le plus grand nombre de maisons Relais & Châteaux avec 39 membres. Elle est présidée, depuis le départ pour la Martinique d’Anthony Torkington, par Franck Farneti, Directeur Général du Cap d’Antibes Beach Hôtel. Créée en France en 1954, l'association a pour vocation le rayonnement d'un art de vivre unique à travers le monde en sélectionnant des établissements d'excellence.

Au-delà, Relais & Châteaux est une famille d'hôteliers et de grands chefs venant de tous horizons réunis par la passion et l'engagement personnel de faire vivre à leurs hôtes un moment d'harmonie exceptionnel, une célébration des sens inoubliable. Des vignes de la Napa Valley aux plages de Bali, des oliviers de Provence aux réserves d'Afrique du Sud, Relais & Châteaux rassemble les étapes de la plus belle route à la découverte de chaque terroir et de chaque pays.