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Le Cannet : Bruno Oger décline les Réveillons pour fêter gastronomiquement l’An Neuf...

Du haut de gamme, taillé sur mesure par le chef étoilé.

- Bruno Oger et ses amis lors de l'inauguration de sa Bastide en mai 2010 -

Ceux qui connaissent la Bastide sise au Cannet, savent qu’elle se conjugue en trois entités pour une même équipe en cuisine et un même chef, Bruno Oger. Une garantie de qualité quant au savoir faire des professionnels qui y œuvrent et des produits travaillés. Pour le Nouvel An, ils auront donc le choix entre le Bistrot des Anges, La Villa Archange et sa Table sous les étoiles, au plus près de son… gardien.

La Soirée du Samedi 31 décembre au « Bistrot des Anges » commencera avec une Coupe de Champagne Duval Leroy, et son Amuse Bouche, succéderont ensuite :

  • Marbré de Foie Gras de Canard, Pomme Confite et Calvados -
  • Noix de Saint Jacques de Port en Bessin à la Truffe Sauce Champagne -
  • Coffre de Volaille de Bresse Albuféra, Gnocchis aux Marrons
  • Platinium Vanille Chocolat Blanc aux Agrumes -
  • Les Délices des Anges -

- 140 € - 1 verre de vin par plat (Blanc, AOC Chablis ; Rouge, AOC Côte du Rhône, Domaine Guigal 2007) – autres boissons comprises -Animation Musicale « Orchestre Jazz » -

Un cran au dessus en la matière, « la Villa Archange », proposera :

  • Saint Jacques de Port en Bessin Carbonara -
  • Foie Gras de Canard à la Truffe Noire -
  • Grosse Langoustine de Bretagne au Caviar, Sauce au Chablis Grand Cru -
  • Savarin à la Truffe – Jabugo et Bouillon de Poule –
  • Granité au Vin de Champagne -
  • Rectangle de Loup Pays aux Écrevisses -
  • Boule d’Or Guanaja aux Clémentines du Jardin -
  • Les Délices des Anges -

- 300 € - Hors Boissons -

Rare opportunité de voir les choses au plus près, « La Table des Anges sous les Étoiles, en Cuisine… » Bruno Oger permettra à six privilégiés de s’y installer et de déguster :

  • Saint Jacques de Port en Bessin Carbonara -
  • Foie Gras de Canard à la Truffe Noire -
  • Grosse Langoustine de Bretagne au Caviar, Sauce au Chablis Grand Cru -
  • Savarin à la Truffe – Jabugo et Bouillon de Poule -
  • Granité au Vin de Champagne -
  • Rectangle de Loup Pays aux Ecrevisses -
  • Vacherin Mont d’Or Tiède, Pain de Campagne à l’Ail Doux -
  • Boule d’Or Guanaja aux Clémentines du Jardin -
  • Les Délices des Anges -

- 600 € par personne - Boissons Comprises, Magnum de Laurent Perrier Grand Siècle ; Château Carbonnieux, Grand Cru Classé des Graves 2008 – Blanc ; Meursault, 1er Cru les Charmes 2006 – Blanc ; Château la Lagune 2000 – Rouge.

La Villa Archange - Le Bistrot des Anges - l'Ange Bar - 15 bis rue Notre Dame des Anges - 06110 Le Cannet - tél : 04.92.18.18.28