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Cannes : un bijou gourmand pour les amoureux de la Saint Valentin...

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Le chef pâtissier de chez Félix fait preuve d’inventivité.

Sur la Croisette, les enseignes se succèdent et conjuguent le luxe sous tous ses aspects. Quoi de plus normal donc, dans le domaine de la gastronomie, de jouer aussi sur ce thème ! Le chef pâtissier de chez Félix, Alain Galliano, profite de la Saint Valentin pour créer un bijou de gourmandise qui pourra séduire les amoureux de Peynet et les autres… Certes éphémère, il participera e la plus spectaculaire façon à mettre un point final à un dîner en tête à tête.

 

Cerise sur le gâteau - façon de parler - cette attention pourra éventuellement se compléter, avec la complicité du chef, par la dépose délicate d’une bague que l’amoureux souhaiterait offrir à sa belle à cette occasion. Côté cuisine, ce « Cœur en chaud-froid, saveur de Provence » est bien fait pour réchauffer l’ambiance et les cœurs. Il est composé d’un petit gâteau mœlleux à la poire infusé à la lavande, sur fond de croustillant de nougat et siphon chaud à l’amande. Il ne risque pas de se faire oublier et contribuera certainement à rendre l’instant inoubliable !

  • FELIX - 63, boulevard de la Croisette – 06400 Cannes - tél : 04 93 94 00 61