Cannes : le Majestic prend la « Petite maison de Nicole…

sous son aile.

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Ça y est ! Les travaux pharaoniques de l’hôtel Majestic à Cannes sont terminés : il s’est doté d’une nouvelle aile qui harmonise le bâtiment, se présente maintenant comme un grand U bien sympathique aux formes arrondies. Un nouveau restaurant y a été créé, « La Petite Maison de Nicole », établissement niçois archi connu et couru, célèbre depuis 20 ans pour la qualité de sa cuisine provençale.


Au bout du Fouquet’s, au pied de la nouvelle aile, la jolie salle à manger aux voilages arachnéens se double d’une terrasse qui donne sur la piscine, avec également, une entrée indépendante. La carte ressemble comme une petite sœur à celle de Nice : pissaladière (6€), thon finement taillé au piment rouge et mangue (20 €), petits farcis niçois épicés (13 €), beignets de fleur de courgette vaporeux (12 €), sublimes calamaretti fritti (26 €), déclinaisons autour de la truffe à 42 €, en brouillade, risotto ou macaronis… c’est très bon ! Cette savoureuse cuisine de terroir est réalisée par le talentueux chef du Fouquet’s, Bertrand Schmidt, qui a suivi à la lettre les recettes de Nicole Rubi. Parions qu’au Majestic entre la cuisine brasserie du Fouquet’s et celle méditerranéenne de La Petite Maison de Nicole, les amateurs ne resteront pas sur leur faim. Ils sont déjà assurés d’y être bien accueillis.

  • La Petite Maison de Nicole – Hôtel Majestic – 10 La Croisette – 06400 – Cannes – Tel : 04 93 98 77 89