Grasse : Jacques Chibois au rendez-vous du printemps,

truffes, morilles, grands Bordeaux… sont au programme.

Tout commencera dans sa Bastide Saint Antoine par le dîner du jeudi 11 mars avec « l'Élégance de la Nature dans l’Assiette de Truffes aux Asperges » :

  • L’Escalope de Foie Gras sur son Chutney d’Asperges, Jus brun à la Truffes,
  • Le Crémeux de Jaune d’œuf aux Asperges et Petits Pois,
  • Le Saint-Pierre pané à la Truffe sur sa Douceur au Panais, Jus d’Asperges vertes,
  • Le Râble de Lapin avec sa Blanquette d’Asperge, petites Pommes de Terre, Coulis de Poireaux à la Truffe,
  • La Raviole ouverte de Comté aux Truffes, Purée de Betterave,
  • La Fraîcheur de Fruits Exotiques avec son Biscuit Cuillère à la Marmelade de Truffes à l’Asperge, Crème Glacée d’Asperges Citron.

La suite aura lieu le jeudi 22 avril et les gastronomes seront « Au Paradis des Saveurs », là où règnent les Morilles. Autre occasion plus œnologique cette fois, le jeudi 6 mai, avec l’émotion des Grands Bordeaux… Dîner 170 €, boissons comprises - Réservations : 04.93.70.94.94

- mention : www.pariscotedazur.fr - mars 2010 - magazine fondé il y a cinquante ans…
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