Cannes. La bûche de Noël du Martinez…

livrée à domicile.

L’Hôtel Martinez révèle ses créations festives. Créée sur une idée originale du Chef Jean Imbert, passionné de cinéma depuis sa plus tendre enfance et en collaboration avec Fabrice Fernandes, le Chef Pâtissier de l’hôtel, la nouvelle bûche, Martinez Production, de l’Hôtel Martinez se dévoile sous forme de bobine de film, comme un clin d’œil au Festival de Cannes et à la réouverture en mai dernier du restaurant gastronomique ‘La Palme d’Or’. Le lien entre la gastronomie et les films a toujours été un sujet très inspirant pour Jean Imbert. Cet objet iconique et ultra gourmand émerveillera ses convives. 

Les chefs ont travaillé minutieusement chaque détail de la bobine. Elle révèle un savoureux mariage de saveurs avec un croustillant praliné sarrasin soufflé, une mousse chocolat caramel, poire pochée et un biscuit chocolat. Pour le clap final, les chefs ont imaginé une réconfortante crème légère au pop-corn.

Cerise sur le... gâteau, la livraison de la Bûche Signature est proposée gracieusement à Cannes et dans un rayon de 10 km, avec en guise de traîneau du Père Noël, la Méhari électrique ‘Martinez’ et ce, uniquement les 23 et 24 décembre - 6 parts / 95 € - sur commande à partir du 21 novembre - retrait à l’hôtel du 21 décembre au 1er janvier inclus. 

Les chefs ont également travaillé une galette sous forme de couronne des rois à l’allure plus traditionnelle. Elle est composée d’une délicieuse pâte levée feuilletée et renferme une frangipane comme on les aime aux noisettes caramélisées. Les chefs y apportent une touche d’originalité et de légèreté avec du zeste de citron jaune confit - 6 parts / 60 € incluant 2 fèves & 2 couronnes personnalisées - sur commande à partir du 21 novembre - retrait à l’hôtel Martinez du 26 décembre au 15 janvier inclus.

Et pour faire rimer festif avec ludique, l’Hôtel Martinez invite les gourmands à participer à un jeu-concours. Pour chaque galette achetée, un ticket sera remis au moment de la réception avec en dotations trois séjours à gagner d’une nuit pour deux personnes avec les petit-déjeuners compris lors d’un tirage au sort organisé à la fin de la période de vente.