En attendant Noël, le confiseur Fouquet

annonce ses gourmandises...

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Fouquet, un des derniers confiseurs parisien, a reçu le label « Entreprise du Patrimoine Vivant » qui distingue des entreprises françaises aux savoir faire artisanaux et industriels d’excellence.



Tradition des traditions, celle du calendrier de l’avent. Fouquet nous en propose deux. L’un est composé de confiseries et produits de l’épicerie fine, présenté dans un coffret de 24 jolis pots en verre (caramels, pâtes de fruits, miels, orangettes, ganaches, confitures, cerises cristal, fruits à la russe...). À partager au jour le jour - 204 €.

Aussi un calendrier tout chocolat. Une belle boite ronde remplie d’une sélection des meilleurs chocolats, dont le dernier né de la maison, la ganache vanille, fruit du mariage entre un chocolat d’exception et de la vanille de Bourbon - 75 € - environ 400 grammes.

Le jour J, petits et grands seront ravis de trouver au pied du sapin de Noël d’autres compostions gourmandes :

Le Sapin a garnir. Selon ses envies il contiendra chocolats, confiseries, épicerie, chacun trouvera la saveur qui saura éveiller son plaisir, à partir de 120 €.

La Boîte maison pralinés. Unique sélection de pralinés - 45 € - environ 280 grammes.

La Boîte maison chocolats : ganaches, pralinés, croustillants, chocolats à la coco ou à la guimauve - 28 € - environ 160 grammes.

Le Coffret prestige. Sélection de ganaches, pralinés, croustillants, chocolats à la coco ou à la guimauve- 90 € - environ 550 grammes.


- Coffrets disponible dans les deux boutiques Fouquet,
36 rue Laffitte, Paris 9ème et 23 rue François 1er, Paris 8ème
et sur le site Internet de la marque -

  • La MAISON FOUQUET cultive depuis 1852 un savoir-faire artisanal et rare. Toutes les fabrications artisanales des chocolats et confiseries sont encore aujourd’hui réalisées dans le laboratoire de la boutique historique, 36 Rue Laffite, située au cœur du quartier Opéra. Une équipe jeune et passionnée retravaille les recettes traditionnelles de la maison pour les sublimer et imaginent les nouvelles créations qui viennent compléter la gamme de chocolats et confiseries.