Cannes : les Russes au « Grand Hôtel »
invités à une joute gourmande...
De grands chefs russes seront dans les jardins du Grand Hôtel le 1er septembre prochain, pour animer des ateliers dédiés à la cuisine gastronomiques. Ils auront à leurs côtés leurs homologues français.
- quelques acteurs de la soirée, Sébastien Mahuet, Sébastien Broda, Pascal Picasse, Pascal Bardet et Michael Durieux -
Les maîtres-queues s’activeront autour de cinq ateliers :
- Ivan Berzutsky du « Flying Dutchman » de Saint-Pétersbourg accompagné de Sébastien Broda du « Le Park 45 » de Cannes.
- Andrey Korobyark du « Maxim bar » de Moscou et son semblable Pascal Bardet de l’ « Hôtel Belles Rives » de Juan-les-pins.
- Slava Kazakov de l’ « Oblaka » de Moscou et son alter-ego Sébastien Mahuet de « La Réserve de Nice ».
- Anatoly Kazakov du « Hills » de Moscou et son équivalent Michael Durieux de l’ « Hôtel Majestic Barrière » de Cannes.
- Atsamaz Gussalov, Olg Baron du « Less » se joindront aux forces d’Alain Romero, Didier Urik et Fred Colas de l’ « Annex » de Cannes.
Ce voyage des sens fait partie du programme des Saisons de la Gastronomie franco-russe qui se dérouleront du 1er au 5 septembre – tarif de la soirée dégustation du 1er septembre au Grand Hôtel – 45 La Croisette : 94 € - tel. 04 93 68 97 45