À Cannes et à Paris,

les rois s’annoncent chez Lenôtre

- Galette du Jubilée dans les bras de Philippe Joannès,
directeur régional Côte d’Azur entouré de sa brigade -

Si les gens prévoyants ont déjà commandé la Bûche de Karl Lagerfeld chez Lenôtre, peut-être ont-ils vu la Galette du Jubilée qui clôturera cette année jubilatoire du cinquantenaire et inaugurera les 50 prochaines années de Haute Gourmandise.

Le chef pâtissier Guy Krenzer a créé, pour l’Epiphanie, une galette radieuse, solaire et inédite, avec un cœur de pommes fondantes et parfumées, une pâte de calisson d’Aix au goût d’amande, couronnée de touches d’orange confite et de fruit de la passion, le tout niché dans une pâte feuilletée aérienne.

Les incontournables fèves, tout aussi « jubilatoires » sont autant de messages d’émotion et de partage. Au nombre de 5, on peut les acheter sans la galette, dans une boîte à chapeaux, un coffret pétillant orné de bulles d’or (35 €).

  • La Galette du Jubilée est en vente, à partir du 2 janvier, dans toutes les boutiques Lenôtre (45 € pour 6/8 personnes).
texte et photo Brigitte Brunot
- mention : www.pariscotedazur.fr – décembre 2007 -
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