Alimentation. Jean Martin met les aubergines à l’honneur...

Catégorie C'est notre santé



Depuis 1978, la conserverie de légumes Jean Martin maîtrise la cuisson des aubergines fraîches.


Le Caviar d’aubergine est créé dans les années 80, mêlant le savoir-faire de cuisinier de légumes frais à l’expertise de la sélection et du confisage d’olives de pays. Devenue une recette incontournable, les aubergines continuent d’être sélectionnées pour leur fraîcheur et cuisinées dans les ateliers Jean Martin.




La Riste d’aubergine est quant à elle devenue rapidement un véritable best-seller de la marque grâce à sa recette doucement mijotée d’aubergines issues de cultures régionales de producteurs partenaires. Les petites sœurs ne sont pas en reste : la Bohémienne et la Crème d’aubergine relèvent le défi et confirment le savoir-faire de cuisinier de Jean Martin, sans oublier les Aubergines à la parmesane prêtes à gratiner à la savante composition : Aubergines fraîches (39 %), tomates (32 %), huile de tournesol, oignons, parmesan AOP (3 %), basilic (2,8 %), sel, ail, sucre, sarriette, poivre. Une préparation qui se dégustera en gratin ou en accompagnement chaud ou froid de viande, poissons, grillades - 600 grammes - 5,50 €.




1 rue Charloun Rieu  13520 Maussane-les-Alpilles
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