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Paris. La nouvelle folie du « foodlab »...

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Après avoir fait le tour du monde et testé avec succès leur concept de poké en livraison, Sam et Max franchissent le pas et ouvrent leur premier restaurant parisien proposant des recettes inédites aux saveurs venues d’ailleurs. Le « poké bowl » est le plat traditionnel hawaïen apportant tous les bienfaits d’un repas complet. À mi-chemin entre le chirashi et le ceviche, ce plat vous transportera direction Outre-Mer.


Le poké se compose de poisson cru mariné, de fruits et légumes frais sur une base de riz vinaigré. On y ajoute aisément tout plein de petits ingrédients santé : saumon frais d'Écosse, thon rouge, daurade, falafel, mangue, ananas, avocat, edamame, tomate-cerise, radis, choux rouge, graines de sésame, graines de lin, de courge, chia, oignon frits... Accompagné de sauces fait maison soja sucrée/salée, tropicale au fruit de la passion ou encore une spicy mayo pour les plus gourmands, Pokawa Paris comble déjà le quartier du Sentier et des Grands Boulevards. 




Menu - à déguster sur place ou à emporter - autour de 15 € :

. poke saumon mangue + cheesecake coulis de framboises

. poke super protéiné (thon rouge - saumon) + fromage blanc allégé et son coulis de framboise

. poke daurade ananas + fondant au chocolat

. poke tofu bio vegetarien + salade de fruits exotiques


 Livraison via les plateformes UberEats, Deliveroo, Foodora, Glovo, Resto-In, Allo resto ou directement sur leur site : www.pokawa.com/


Pokawa
36, rue poissonnière
75002 Paris