Cannes. Une Pomme d’Or pour le Five-Seas…
***
Jeudi 9 Octobre, le groupe BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire et créateur de cette distinction, remettra cette année ce prestigieux trophée à l’Hôtel Five Seas by Inwood Hotels. Pour cette 22e édition, Lori Moreau, Cheffe de Cuisine du Restaurant le Roof du Five Seas et ses équipes, seront félicités pour leur remarquable implication afin de se doter d’une sécurité alimentaire irréprochable. Cette performance a été évaluée selon un cahier des charges d’audit spécialisé particulièrement exigeant. C’est dans le cadre élégant du restaurant surplombant la Méditerranée, que Priscilla Castaing, DG du Groupe BVC expertise, remettra officiellement le trophée. Symbole fort, cette récompense est réalisée à la feuille d’or et a été reconnue dès sa création par le Ministère de l’Agriculture français. Elle illustre l’évolution des attentes des consommateurs qui placent désormais l’hygiène et la sécurité alimentaire au cœur de leurs exigences en restauration.
Précédée d’une visite des cuisines et d’un point presse, la remise du Trophée Pomme d’Or aura lieu à 19 heures. Depuis 2002, cette distinction a déjà honoré des établissements prestigieux tels que : L’Hôtel Majestic Barrière à Cannes, Le Relais Bernard Loiseau à Saulieu, Le Fouquet’s Paris, L’Hôtel Hermitage à Monaco, Le Palais des Festivals et des Congrès de Cannes, La Réserve Ramatuelle, Le Château de la Chèvre d’Or à Èze, ou encore Le Bristol Paris. Depuis maintenant vingt-cinq ans, le groupe BVC Expertise accompagne les professionnels de la restauration dans leurs démarches de prévention, de mise en conformité et de suivi des équipes. Grâce à ses missions de vérification et de conseil à caractère préventif, BVC Expertise est devenu un acteur incontournable de la sécurité alimentaire en France, Belgique et Monaco.

- Lori Moreau -