Monaco. Extravagance à la truffe blanche…
Le 28 novembre prochain, Éric Bouchenoire et Christophe Cussac, cosignent un dîner exceptionnel en neuf temps glorifiant la truffe blanche d’Alba.
C’est une expérience exclusive que propose le Restaurant Joël Robuchon en associant le savoir-faire de ces deux Chefs de talent qui livrent leur interprétation de ce produit unique. Frédéric Woelfflé, Chef sommelier du restaurant doublement étoilé, proposera une sélection de vins qui saura mettre en valeur ce champignon extraordinaire. « La truffe blanche sublimera les plats de ce menu. Sa rareté, son goût et son arôme unique, la rendent d’autant plus exclusive et précieuse. Je serai ravi de faire découvrir ou redécouvrir ce diamant blanc à notre clientèle lors de cette soirée d’exception », indique Christophe Cussac.
L’astuce de Chef Christophe Cussac pour sublimer la truffe : « La dégustation de la truffe blanche est d’autant plus sublimée lorsqu’elle est associée à l’œuf. Ces deux aliments s’accordent parfaitement en bouche. »