Tourisme et gastronomie...
C'est paru à la une.
L'édito de Patrick Flet :
"A une époque de profondes transformations et d’accélérations
des défis, on assiste à une remise en cause de nos habitudes
professionnelles et de consommation. Toujours à la recherche du
progrès, l’humanité comprend que l’on doit changer de scénario.
À force de consommer les ressources renouvelables, il est temps
de s’interroger et d’agir autrement. Entre progrès scientifiques
inéluctables et ralentissement raisonné, de nouveaux défis
apparaissent porteurs de nouvelles solutions efficientes pour protéger l’environnement, qui ont déjà pour nom: la révolution verte.
« Demain, à la Une! » apporte un enrichissement au Journal des Etoiles
de Mougins par ses prospectives et portraits des professionnels des
métiers de bouche qui comptent et vont compter. Il se fait aussi le
porte parole de tous ceux qui œuvrent pour le renouvelable, de ceux
qui ont des visions et les expérimentent, sans attendre 2050."
- Cliquez sur le lien pour lire le numéro 17 -