Cannes : le Relais du Martinez en robe automnale…
Le Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez offre une palette gastronomique élargie avec la Palme d’or et ses deux étoiles Michelin largement méritées, obtenues dans la continuité de Christian Willer par Christian Sinicropi… et le Relais, capable de faire varier les plaisirs.
Le restaurant « Le Relais » n’est pas simplement un restaurant d’hôtel. Il est ouvert à tous, tous les jours au déjeuner et dîner et ce dans une ambiance chaleureuse et dans un cadre exceptionnel. Lumineux et vaste avec ses larges baies vitrées qui donnent sur la Croisette, le restaurant sait être discret, tandis qu’aux abords de la piscine, sa confortable terrasse isole de la foule passante. Le Relais accueille une clientèle variée. En solo, en tête à tête, entre amis et en famille, on a l’assurance d’être choyé par un personnel professionnel et avenant. Au menu, une cuisine méditerranéenne aux influences italiennes, des produits du terroir sans cesse renouvelés et mis en valeur par le Chef Christian Sinicropi et sa brigade.
Des plats savoureux aux couleurs du sud qui ensoleillent les journées d’automne et d’hiver. Différentes formules permettent de moduler ses envies. Comme « Picore food », appétissant assortiment d’entrées à partager, proposé par thèmes : Picore Food De la ferme, Oriental ou encore Fruits de mer… à partir de 44 € pour 2 personnes (le soir uniquement).
Le « Rendez-vous de midi » est particulièrement attractif à un tarif très concurrentiel. Proposé du lundi au samedi, cette formule permet de déjeuner sur le pouce, mais convient tout aussi bien aux déjeuner d’affaires ou de détente. Chaque jour, une sélection variée d’entrées, de plats et de desserts sont proposées.
- Entrée/Plat ou Plat/Dessert, eau minérale et café, 30 €
- Entrée, Plat, Dessert , eau minérale et café, 36 €.
Au dîner, le Relais présente sa carte. On y retrouve bien sûr la patte de Christian Sinicropi, ce chef de proximité qui ne laisse rien au hasard. La formule « Happy duo » connaît un franc succès. Le plat choisi sur la carte se déguste à deux ou par paires.
- Entrée, Plat, Dessert au choix, 1 bouteille de vin Côtes de Provence, eau minérale et café 65 € /personne.
Incontournable, « Le Brunch » du dimanche, moment de convivialité et profusion de mets, assortiment d'entrées, un plat au choix, buffet fromages et desserts, viennoiseries, produits de saison... Une coupe de Champagne, eaux minérales, café, 59 € (25 € enfant de 5 à 12 ans).
Restaurant
Le Relais
Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez
73 La
Croisette – 06400 Cannes
Tel. 04 92 98 74 12