Dans la série gâteaux de Noël,
je demande... Pascal Caffet.
Son sapin entremet et sa couronne est sont des must...
Majestueux et envoûtant, l’entremets féerique concrétise délicieusement la magie de Noël. Dans son manteau rouge et blanc, il transporte petits et grands dans un exquis tourbillon de saveurs authentiques et délicates. Aussi, la noblesse du Praliné maison à l’ancienne associée à une crème au beurre confère aux meringues un délicieux goût de péché...
Biscuit chocolat, croustillant feuilleté praliné aux noisettes du Piémont maison, mousse chocolat noir intense Venezuela 70%, surmonté de meringues traditionnelles crème beurre et praliné noisettes du Piémont coulant.
Création uniquement disponible sur commande en boutique.
Taille unique pour 10/12 personnes.
Sublimez la table de Noël avec cette précieuse couronne aux saveurs de l’enfance. Signature de l’hiver, cette décoration est à croquer en famille ou entre amis.
Bouchée au praliné feuilleté aux noisettes du Piémont enrobé de chocolat noir Venezuela 70% sur lequel est déposé un bel ensemble d’amandes torréfiées, de noix de pécan caramélisées et de
pistaches caramélisées enrobé de chocolat lait 40%. Quelques pâtes de fruit à la fraise sauront compléter la gourmande couronne de
Noël.
Coffret vendu en boutique.
Toutes les gourmandises de Noël à découvrir ici...