Crémant de Bourgogne Rosé,

made in Charnay-lès-Mâcon.

Pinot noir et Gamay associés pour un crémant qui, bien frais, fera le bonheur des apéritifs d'été…





Fruit d'une vinification traditionnelle : pressurage doux sur le raisin cueilli manuellement et livré en grains entiers, assemblages avec 20 à 25 % de vins de réserve... c'est vin plaisir tout en finesse et en fraîcheur. Au croisement de la haute tradition bourguignonne et de l’apéritif tendance de l’été, ce Crémant, élevé en méthode traditionnelle et signé Charnay-Lès-Mâcon, se savoure sur les terrasses branchées ou les fêtes de plage improvisées, dans les dîners en ville comme dans les pique-niques les plus bucoliques, pour accompagner tapas, grillades ou tartes aux fruits en toute légèreté. Sa robe d'un rose affirmé, ses fines bulles, en bouche ses notes de fruits rouges (framboises et groseilles), sont très séduisantes. Tout cela pour un prix très raisonnable - 7,90 € départ cave… Qu'on se le dise !


Cave Charnay-lès-Mâcon
créée en 1929
Spécialiste des vins du Mâconnais et du Beaujolais

regroupe 70 sociétaires répartis sur 140 hectares
production 9.000 hl

chef de cave Michael Da Fre
œnologue Eric Michaud

tel. 03 85 34 54 24