Le Marché Forville, c’est à Cannes
et nulle part ailleurs !
Comme d’autres confrères, Stéphane Raimbault, le Chef Propriétaire du Restaurant gastronomique « L’Oasis », à La Napoule, aime la Méditerranée et les produits qu’elle recèle. Preuve en est, sa fréquentation assidue du Marché Forville, centre névralgique autant qu’historique du Cannes authentique...
- Stéphane Raimbault au Marché Forville -
Stéphane explique avec une pointe d’ail et de poésie : « La Méditerranée est un terroir que L’Oasis met à l’honneur au jour le jour, ne serait-ce que par les beaux produits que je sélectionne chaque matin au Marché Forville. Au lever du soleil, j’attends le retour de la pêche, choisis chapons, corbes, dentis, soles, Saint-Pierres, loups, oursins… puis je me promener dans les allées de la halle, à l’affût des bises matinales de ces dames qui tiennent les stands maraîchers. Jeunes pousses de salades amères, artichauts poivrade, courgettes violon et fleur, c’est toute la Provence qui fait battre la chamade au cœur de la Croisette, des viviers de notre belle bleue, jusqu’aux petits exploitants de l’arrière-pays, Forville chante la Méditerranée ! » CQFDire !