Grasse : Jacques Chibois au rendez-vous du printemps,
truffes, morilles, grands Bordeaux… sont au programme.
Tout commencera dans sa Bastide Saint Antoine par le dîner du jeudi 11 mars avec « l'Élégance de la Nature dans l’Assiette de Truffes aux Asperges » :
- L’Escalope de Foie Gras sur son Chutney d’Asperges, Jus brun à la Truffes,
- Le Crémeux de Jaune d’œuf aux Asperges et Petits Pois,
- Le Saint-Pierre pané à la Truffe sur sa Douceur au Panais, Jus d’Asperges vertes,
- Le Râble de Lapin avec sa Blanquette d’Asperge, petites Pommes de Terre, Coulis de Poireaux à la Truffe,
- La Raviole ouverte de Comté aux Truffes, Purée de Betterave,
- La Fraîcheur de Fruits Exotiques avec son Biscuit Cuillère à la Marmelade de Truffes à l’Asperge, Crème Glacée d’Asperges Citron.
La suite aura lieu le jeudi 22 avril et les gastronomes seront « Au Paradis des Saveurs », là où règnent les Morilles. Autre occasion plus œnologique cette fois, le jeudi 6 mai, avec l’émotion des Grands Bordeaux… Dîner 170 €, boissons comprises - Réservations : 04.93.70.94.94
- La Bastide Saint-Antoine, Relais & Châteaux, 48 Avenue Henri Dunant 06130 Grasse -
- mention : www.pariscotedazur.fr - mars 2010 - magazine fondé il y a cinquante ans… - écrire au journal, se désabonner -