Le Cannet. Un déjeuner solidaire…

Aux fourneaux, Bruno Oger, Denis Fetisso, et Christian Camprini.


- Bruno Oger, Le Cannet -

Jeudi prochain, la ville du Cannet et son Centre Communal d’Action Social s’associent à l’événement organisé par l’association « Les Bouffons de la cuisine », afin de partager, avec les personnes isolées ou en difficulté, une cuisine de qualité et de créer du lien social en réunissant à table des citoyens de tous horizons.

Depuis 2017, « Les Bouffons de la Cuisine », association fondée par le chef Michel Tramat, et sous l’égide au Cannet du Chef Bruno Oger, s’engage à promouvoir les valeurs de partage et d’humanisme à travers l’art culinaire. Sa mission, offrir des repas gratuits d’une cuisine française de qualité aux personnes défavorisées, isolées ou en difficulté, tout en créant du lien social.

Cette année encore, le CCAS du Cannet, en partenariat avec la commune, participera activement à cet événement, les 100 convives, invités sur la base de critères de revenus ou d’isolement, sans distinction d’âge, partageront ce déjeuner d’exception. Afin de garantir l’accès à tous, deux minibus assureront les déplacements des bénéficiaires.

Les chefs Bruno Oger, Denis Fetisson et Christian Camprini, soutenus par des partenaires locaux, offriront un repas d’exception. Pour ajouter une touche de convivialité, le guitariste et chanteur Alain de San Feliciano animera l’événement avec sa musique.



- Denis Fetisson et Madame, Mougins -


AU MENU

Amuse-Bouche par Denis Fetisson :

Velouté de Butternut aux éclats de châtaigne, Royale de Saint-Jacques truffées, Chips de tapioca soufflée à l’encre de seiche.

Entrée par Bruno Oger :

Fondant de volaille et foie gras de canard.

Plat par Bruno Oger :

Dos de saumon sur la peau, palet de céréales aux fines herbes, beurre au citron.

Dessert par Christian Camprini :

Duo de pommes façon tatin de crème vanille sur un sablé et biscuit amande, sauce aux pommes caramélisées.


- Christian Camprini -