Théoule sur mer. Gastronomie automnale…
En octobre, pour la 8 ème année, les Restaurateurs de Théoule sur Mer proposent des menus aux couleurs de l’automne…
Octobre, un mois de pause gourmande durant lequel, le champignon sera mis à l’honneur dans les assiettes. Les huit restaurateurs concernés vont ainsi proposer tous les jours, en plus de leur carte habituelle, une formule menu-dégustation « tout champignon » soit 5 plats qui feront la démonstration de leur talent et de leur inventivité. Chacun d’eux revendique un rapport « prix-qualité-plaisir » incitatif. Cette formule tout compris vin, eau et café inclus, oscillera de 46 € à 85 € selon la catégorie de l’établissement.
L’occasion de profiter de l’été indien made in French Riviera. Une période propice pour découvrir ses charmes hors des sentiers battus et du tourisme de masse qui, il faut bien le dire, n’a pas encore perverti Théoule...
L’inauguration est programmée pour le jeudi 26 septembre à 17h30 à la Salle des fêtes où une « Champignonade » préparée par les chefs de service, sera servie… accompagnée de vins locaux.
Aux Ingrédients
Le Pointu
Le Coup D'Fourchette
La Maréa (anciennement Jilali B.)
- Guillaume Anor, l'enfant du pays -