Cannes. L’été Lucien Barrière…

L’Hôtel Barrière du Gray d’Albion propose de nombreux événements pour animer les nuits et les journées de ses hôtes et touristes de passage. Sur La Terrasse ou la Plage privée, on aura l’embarras du choix.




Féru de soirées à thème, team barbecue ou inconditionnel du dîner chic, soirée DJ ou Tea Time ensoleillé... A La Terrasse, sur la Plage ou au Bar, l’Hôtel Le Gray d’Albion promet un été plein de surprises, de partage et de festivités !

La Terrasse du Gray, écrin de verdure en plein centre ville, s’anime au rythme de soirées festives et décalées. Trésor de tranquillité au creux de l’agitation cannoise, le restaurant organise tous les mercredis, les « Grays Folies ». A partir du 3 juillet, de 18 à 21 heures, la terrasse intimiste se transforme pour accueillir ces soirées-apéritifs à thème : « Grayse » (24 juillet et 14 août), « Gray's Anatomy » (10 et 31 juillet et 21 août), « 50 nuances de Gray » (17 juillet - 7 et 28 août)… des cocktails aux duos de chanteurs en passant par les tenues des serveurs et la décoration, Le Gray se décline et tout est mis en place pour une immersion de quelques heures au creux d’un univers choisi.

Le reste de la semaine n’est pas en reste avec, tous les samedis soirs, des Barbecue Parties à volonté, pour partager viandes, poissons et buffet d’entrées au son ensoleillé du groupe « Les Amigos ». Au déjeuner, toute la semaine, on continue de savourer la cuisine gourmande et ensoleillée du lieu, entre Carpaccio de dorade et Risotto aux artichauts, Filet de rouget et Noisette d’agneau et cotes grillées. Avec une formule à 18 €, c’est l’assurance d’un moment de partage hédoniste, à deux pas de la mer et de la rue commerçante. Qualité des produits, atmosphère festive et musicale bon enfant, douceur et charme indéniable du lieu…

Sur la Plage du Gray, l’ambiance est, elle, musicale. Tous les soirs entre 19 et 1 heure du matin, groupes variés et Live DJ se succéderont pour vivre des moments intenses et chaleureux, les pieds dans le sable et face à la splendeur d’un coucher de soleil sur la mer. Au menu, des spécialités méditerranéennes comme la Salade Riviera, les Petites ravioles de Royan, les Gambas flambées au Pastis ou la Pièce de veau rôtie au thym. La programmation musicale, riche et variée séduira tous les styles et promet des instants de convivialité et de partage.  

Référence de l’art de vivre à la française, Barrière met toute son expertise et son imagination au service de ses hôtes pour leur offrir des séjours toujours plus inventifs et plus exceptionnels.