Nice : Une Saint Sylvestre à quatre mains…

Pour fêter de la meilleure façon possible la fin de l’année et le début de la nouvelle, le restaurant « Origines » organise un dîner 4 mains avec les chefs Antoine Michon et David Chauvac.




« Origines » est le fruit du rêve de deux cuisiniers rencontrés à l’école Ferrandi de Paris, Antoine et France. Après avoir fait le tour de l'hexagone, et travaillé auprès de chefs étoilés, à Paris, en Bretagne et sur la Côte d'Azur, ils décident de s'installer à Nice en 2018. Ce duo a pour objectif avoué de revenir aux fondamentaux de la cuisine et du restaurant… en toute simplicité. 


Leur credo : Aller au restaurant, est une envie ou un besoin; on vient pour découvrir ou redécouvrir un goût, un produit, une texture. La substance de la cuisine est le plaisir des cinq sens. Ce moment de dégustation est accompagné d'un moment de partage et de convivialité entre ceux qui reçoivent e ceux qui sont reçus.



- David Chauvac -


A l'occasion de la Saint Sylvestre, ils ont bien l’intention de montrer leur savoir faire. Et pour mieux impressionner leur hôtes, ils ont invité David Chauvac, chef étoilé Michelin qui œuvre désormais en Corse, à Saint Florent. Le menu concocté semble on ne peut plus gourmand et incitatif aussi.





Restaurant Origines
15 rue Tonduti de l’Escarène
06000 Nice
tel. 09 86 34 36 85