« Le Saunier de Camargue », toute une gamme de fleur de sel.
Naturellement blanc, il est récolté sur le salin d'Aigues-Mortes, au cœur d'une nature sauvage et d'une biodiversité rare. Véritable refuge pour de nombreuses espèces, le salin est également le lieu de rencontre de la mer méditerranée et de la terre camarguaise.
Né de la mer, du soleil, du mistral, des grands espaces et d'un savoir-faire ancestral, le sel « Le Saunier de Camargue » est un produit naturel. Il s'impose comme un ingrédient incontournable de la cuisine du sud propre à révéler les saveurs douces de cette gastronomie ensoleillée. L'entreprise a su conservé au fil des temps ses techniques éprouvées qui donnent tout son… sel à ce produit indispensable et qui donne du goût. Elle a su aussi se diversifier et offre toute une gamme qui vient donner un peu de.. piment à sa production. Ainsi, elle propose aujourd'hui un mélange inédit aux Herbes de Provence. Il permet d’accompagner grillades, salades, poissons en été, gratins et plats chauds en hiver, leur donnant un petit air de vacances...
Cette nouveauté vient compléter les fameux petits pots de 125 grammes avec leur bouchons en liège qui ont contribué à populariser la marque, notamment : Fleur de Sel à l'ail et persil et Fleur de Sel à la tomate et basilic. Dans d'autres présentations se déclinent la fleur de sel en pot de 250 gr, le sel fin (250 gr), le poly gros sel brut (800 gr et 1kg).