Nice : un livre de recettes
qui valorise les artisans du goût…
Best of Cooking and drinks se classe dans la catégorie des beaux livres sur un concept novateur : présenter un panel d’établissements, sur la commune de Nice et ses environs, représentatifs du « bien manger » du « bien recevoir », les établissements où il fait bon sortir, les plages... Pour cette deuxième édition, un cahier spécial est consacré à la ville de Beaulieu-sur-Mer.
Un
seul but : valoriser le savoir-faire de ces professionnels, le
travail des restaurateurs et le mettre en avant dans un support de
qualité destiné à séduire une clientèle de touristes,
congressistes ou locaux curieux et surtout gastronomes !
L’une
de ses particularités est de présenter également le
savoir-faire culinaire de nos artisans niçois aux spécialisations
diverses comme l’huile d’olive, le vin, le pain, la charcuterie,
les pâtes, la viande, les fruits de mer, le fromage, la pâtisserie,
les glaces, chocolats…
Totalement innovant par rapport
aux autres supports existants par rapport à son contenu de recettes
des chefs locaux, « Nice Best of Cooking and drinks » est imprimé
de façon extrêmement qualitative sur un papier haut de gamme,
illustré de superbes photos.
L’édition niçoise
est distribuée chez les restaurants et artisans partenaires, à
l’Office du tourisme en librairies ou kiosque de Nice.
- Renseignements : 04 93 38 03 37