Nice : un livre de recettes

qui valorise les artisans du goût…

Best of Cooking and drinks se classe dans la catégorie des beaux livres sur un concept novateur : présenter un panel d’établissements, sur la commune de Nice et ses environs, représentatifs du « bien manger » du « bien recevoir », les établissements où il fait bon sortir, les plages... Pour cette deuxième édition, un cahier spécial est consacré à la ville de Beaulieu-sur-Mer.




Un seul but : valoriser le savoir-faire de ces professionnels, le travail des restaurateurs et le mettre en avant dans un support de qualité destiné à séduire une clientèle de touristes, congressistes ou locaux curieux et surtout gastronomes !

L’une de ses particularités  est de présenter également le savoir-faire culinaire de nos artisans niçois aux spécialisations diverses comme l’huile d’olive, le vin, le pain, la charcuterie, les pâtes, la viande, les fruits de mer, le fromage, la pâtisserie, les glaces, chocolats…

Totalement innovant par rapport aux autres supports existants par rapport à son contenu de recettes des chefs locaux, « Nice Best of Cooking and drinks » est imprimé de façon extrêmement qualitative sur un papier haut de gamme, illustré de superbes photos.

L’édition niçoise est distribuée chez les restaurants et artisans partenaires, à l’Office du tourisme en librairies ou kiosque de Nice.

Elle est également sur le stand de l’UMIH de Nice – Union Patronale des Cafetier, Restaurateurs et métiers de la Nuit de Nice et ses environs - lors du Salon AGECOTEL qui se déroule jusqu’ au 3 février prochain au Palais des Congrès de Nice.


  • Renseignements : 04 93 38 03 37