Des produits « Made in Provence »

pour des conserves accessibles.

La Conserverie au Bec fin, installée dans le golfe de Saint-Tropez depuis plus de 20 ans, propose diverses spécialités « fabriquées en Provence ». Parmi celles-ci, les 7 nouvelles recettes provençales qui ont enrichi récemment sa gamme.




Les nouveautés : la collection duos, qui se décline en 3 variétés (terre, mer et fraîcheur), et propose des portions individuelles (25 cl), à consommer chez soi ou au bureau ; les recettes gourmets : des tartinables, avec le tartinable provençal-saussoun varois, le caviar de pois chiches au fromage de chèvre frais et au cumin, et pour accompagner les plats, une sauce tartare, une sauce cocktail, une sauce tomates au basilic de Provence, une sauce tomates au miel et pignons ; la véritable ratatouille de Provence, une recette unique et originale, fabriquée exclusivement avec des légumes cultivés en Provence. Des recettes originales qui sentent bon la.. Provence !


Noter aussi les nouveaux conditionnements par seaux de 500 grammes, utilisés pour la tapenade noire, l’aïoli, la crème d’anchoïade et la rouille du pêcheur. Une formule qui ravira les professionnels de la restauration.


La Conserverie participe d'ailleurs au SALON GOURMET WINE & FOODS SÉLECTION, qui se tient les 27 et 28 septembre à Paris. Un rendez-vous professionnel d'importance qui valide à lui seul le concept et son intérêt écologique.


Il convient, dans le contexte actuel, d’encourager ce type d'initiative qui valorise les produits locaux et leur traitement de proximité.


Conserverie au Bec Fin
50, avenue de Valensole – 83310 Cogolin
Tél. 04 94 55 74 43