Marseille se prépare pour son premier

Food’in Sud...

Le 1er salon méditerranéen de la restauration se déroulera au Palais des Congrès et des Expositions Marseille Chanot, du 16 au 18 mars prochain.



Sur un marché en perpétuelle évolution et qui, disons-le, a le vent en poupe, Food’in Sud se positionne pour devenir un lieu d’échange incontournable où tous les professionnels se donneront rendez-vous pour partager, pour se tenir au courant des nouvelles tendances, des nouveaux produits et bien sûr pour faire des affaires.

 

Territoire visée : le Grand Sud, la région Provence Alpes Côte d’Azur, le Roussillon, le Languedoc et les pays méditerranéens (Italie, Espagne, Grèce, Algérie, Tunisie, Maroc, Liban, Israël, Turquie…). Les professionnels concernés ? Ceux de l’hôtellerie et de la restauration traditionnelle, commerciale et collective... et plus si affinité. Les producteurs locaux, pêcheurs, viticulteurs et agriculteurs, auront là une opportunité de promouvoir les résultats de leur investissement. De grands noms de la cuisine sont attendus et ne manqueront pas de valoriser par leur présence l’évènement.

 

Food’in Sud
un salon professionnel pour les professionnels
organisé par Safim