Festival à Cannes : « Vins & Gastronomie »

pour sa 28ème année...

En ce dernier jour de juin, tous les acteurs de la rédaction du magazine Vins & Gastronomie étaient sur la plage du Festival. Ils étaient accompagnés par leurs plus fidèles partenaires, chefs des plus belles adresses azuréennes et représentants de grandes marques de spiritueux.


Une des plages mythiques de la Croisette, la plage du Festival, avait été réquisitionnée pour la circonstance. Yves Sacuto, directeur de la publication, accompagné de Guy Casuto, se faisait un devoir d’animer la soirée et de remercier les chefs venus faire déguster aux invités quelques unes de leurs recettes salées et sucrées tandis que le champagne et les vins, rosées de préférence, coulaient à flot.




- Jacques Chibois, Richard Duvauchelle et Madame, Stéphane Raimbault, Yves Sacuto - photo A.W. -


Sur le pont, ou plutôt sur les sable : Jacques Chibois (La Bastide Saint Antoine, Grasse), Mathieu Molero (La Palme d'Or, Cannes), Didier Aniés (Grand Hôtel Saint Jean Cap Ferrat), Sébastien Mahuet (La Réserve, Nice), Emmanuel Ruz (Lou Fassum, Plascassier near Grasse)... Une ambiance festive, un accompagnement musical de bon... gout, et des retrouvailles comme celle provoquée par la visite de Richard Duvauchelle acteur incontournable de l’hôtellerie cannoise.