« Le P’tit Jacques »

Guide les amateurs de bons vins et de bons repas en Provence.

Ça y est... Le guide est chez l'imprimeur, 350 pages, 18 mois d’enquêtes, de reportage et de rencontres sont désormais disponible dans l’édition 2012-2013. Cette année, le Guide souhaitait renforcer son rôle d’ambassadeur des talents de la Gastronomie du Vin et de la Table. Il a choisi de mettre la Provence à l’honneur.

- de gauche à droite : Jérôme Crochet (Directeur du Guide) – Jacques Chibois (Propriétaire et Chef de La Bastide Saint Antoine) – Jacques Vincent (Rédacteur en Chef) -


Le Château d’Artigny dans la Vallée de la Loire, et son directeur Patrice Puvilland, ont accueilli le 3 Septembre dernier Le P’tit Jacques, pour la Soirée des Plumes d’Or. Les distinctions ont étés remises par Jérôme Crochet, Directeur d’Adfields éditions.

Le Palmarès honore cette année le Grassois Jacques Chibois, Chef étoilé de La Bastide Saint Antoine Relais & Château, dans la Catégorie des Plumes d’Or Chef. Il ne cacha d’ailleurs pas son plaisir de se voir honoré en Touraine et de retrouver ainsi quelques connaissances. L’événement s’est inscrit dans la logique chaleureuse et humaine du guide, autour d’une dégustation de produits présentés par de nombreux Vignerons et artisans, pour le plus grand plaisir des convives.