La nouvelle petite râpe de Cuisipro fait merveille !

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Outil indispensable dans la cuisine, elle bénéficie d’améliorations décisives...



Qui n’a pas pesté lorsqu’il s’agit de râper un zeste de citron, qui ne s’est pas écorché l'extrémité d'un doigt dans la délicate opération qui consiste à râper, vite fait bien fait, un petit morceau de fromage pour agrémenter une soupe ou un plat ? 


Cette fois, la technologie a trouvé la parade. La lame est en acier inoxydable et un astucieux couvercle en plastique coulisse pour laisser seule libre la partie de la râpe qu’on aura choisi d’utiliser. D'un côté, une partie à la surface dont le grain fin convient parfaitement pour les zestes, le parmesan, la muscade ou la cannelle... De l’autre côté, la surface est plus granuleuse et permet de râper les fromages et les légumes. Ce petit outil que nous nous sommes servi avec bonheur, associe efficacité et la sécurité. Il autorise enfin une utilisation en confiance d’un objet dont l’efficacité peut être redoutable. On ne pourra plus dire, au deuxième degrés, que « c’est râpé ! »