Juan-les-Pins : un nouveau capitaine pour la Passagère...

Le navire-restaurant de l’hôtel des Belles-Rives largue les amarres pour des voyages gastronomiques inédits.

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- la terrasse des Belles-Rives*****

Passation de pouvoir entre des jeunes chefs talentueux. Guillaume Anor qui a marqué son… passage aux cuisines de l’hôtel Belles-Rives à Juan-les-Pins, part à Paris au restaurant Alain Ducasse (celui du Plaza Athénée) tandis que Pascal Bardet s’apprête à prendre le relais dès le mois d’octobre prochain.

Originaire du Sud-ouest, Pascal Bardet, 36 ans, était depuis 4 ans Chef de cuisine adjoint auprès de Franck Cerutti dans restaurant 3 étoiles de Monte-Carlo, le Louis XV. Chef reconnu, au parcours exemplaire au sein de l’équipe d’Alain Ducasse depuis 17 ans, Pascal Bardet a exercé successivement les fonctions de Chef de cuisine du restaurant Bar & Bœuf, (2007), après avoir été Chef de cuisine adjoint au Louis XV-Alain Ducasse (2006-2007) et Chef exécutif, de 2000 à 2005, à l’Hôtel du Parc, à Paris.

Le changement dans la continuité ? C’est ce que nous verrons bientôt…