Paris : Réveillons dans des endroits « branchés » et atypiques...
L’offre est infinie, il faut faire des choix, à commencer par L’Arc de Paris.
Au cœur du triangle d’or, dans un hôtel particulier napoléonien, « L’Arc Paris » une adresse unique où gastronomie et musique se marient. Le style est luxueux, le classicisme du lieu est pimenté de touches rock’n roll, de design et d’esprit vintage. Au restaurant, sous les moulures de bronze, les tables jouissent d’une vue exceptionnelle sur l’Arc de Triomphe. À l’étage, Le Bar se veut « club anglais », avec lumières tamisées, bibliothèque et un grand comptoir en marbre bronze entouré de laque noire, larges fauteuils et grands poufs en velours voisinent avec le jukebox. Enfin, au Club, dans un décor contemporain où cuir noir, miroirs et écrans LED créent l’ambiance, on peut aussi profiter d’un jardin fumoir.
Réveillon de la Saint Sylvestre : à déguster sans modération, face à l’Arc de Triomphe illuminé, sur les airs des années 50 interprétés par Cynthia Queento, qui revisite Jazz et Bossa Nova.
Menu à 390 € hors boissons
- Arc en bouche : assortiment de petits feuilletés
- Les prémices : Saint Jacques en velouté crémeux
- Pour commencer : foie gras de canard en brioche chaude et sauce au Porto
- La mer : dos de bar de ligne rafraîchi aux couteaux, ormeaux en eau de caviar français
- La terre : noisette de chevreuil sauce Grand Veneur, kromeski de foie gras et salsifis truffés
- Les douceurs : coulant caramel-choco, glace au lait d’amande
- L’épilogue : assortiment de mignardises
- L’Arc Paris – 12 rue de Presbourg – 75116 – Paris – Tel : 01 45 00 78 70
Brigitte Brunot
- à venir : Le Réservoir…