Paris Côte d'Azur
Magazine d'informations et de commentaires
  •  Contact
Aller au contenu

Catégories

  • Historique du magazine
  • Geste et pensée...
  • Sports - Natation
  • Pour la suite du monde
  • C'est notre santé
  • Gastronomie, Voyages...
  • Cannes Pays de Lérins
  • Côte d'Azur & Provence
  • Les Arts au soleil
  • Festival de Cannes, Cinéma
  • poèsie FD
  • pour aider à rire
  • pour aider à vivre
  • Les paradoxales
  • Pieds dans le plat
  • Politiquement correct
  • Collaborateurs

Le canard aux feuilles de figuier d'Alain Passard...

en accord avec une sélection de vins rouge de Provence.

Crédits:
textes par Brigitte Brunot
Publié le samedi 19 novembre 2011
Catégorie Gastronomie, Voyages...

  • autres recettes au menu de Noël : le soufflé aux coings et aux fruits du mendiant et la langouste de Méditerranée miel en aigre doux, citron et fleur d'oranger…

Crédits:
textes par Brigitte Brunot
conditions de réutilisation, contact, crédits