Mougins : le Mas Candille fête la truffe.

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Soirée à quatre mains…

Le vendredi 27 novembre, Serge Gouloumès, le chef étoilé du Mas Candille, s’associe, pour célébrer la venue de « l’Or Noir », avec un autre chef étoilé, Patrice Hardy qui dirige le restaurant parisien « La Truffe Noire » (2 place Parmentier). Il semble évident que le choix soit judicieux ! Ce dîner à 4 mains va offrir aux amateurs de multiples déclinaisons autour de ce champignon mythique : polenta crémeuse à la truffe de Bourgogne ; foie gras en tartare et sa tartine de truffes fraîches ; Saint Jacques et artichaut farci en émulsion de truffe ; tourte de pigeon, châtaigne, truffe, purée de potiron et palet de céleri ; brie de Meaux et mascarpone truffé ; crème glacée truffée ; tarte au riz soufflé, gianduja et café frappé. Que souhaiter de plus ? Ce menu de rêve, un beau prémisse aux festivités de fin d’année, est proposé à 150 €, boissons comprises.

  • Le Mas Candille - Boulevard Clément Rebuffel – 06250 – Mougins – Tel : 04 92 28 43 44