La Napoule : le restaurant L’OASIS se voit décerner « La Pomme d’Or »,

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un hommage aux frères de la Côte…


-photo Well -

- Henry Leroy, Lionel Parle, Michel Castaing, les frères Raimbault, Anthony Torkington -

Cette distinction est en fait une récompense. Créée par le groupe BVC (cabinet spécialisé en expertise dans le domaine de la prévention et du contrôle de l’hygiène, ainsi que de la sécurité alimentaire auprès des hôteliers, restaurateurs et collectivités), cette Pomme d’Or rend hommage aux frères Raimbault pour le parfait respect des normes d’hygiène des installations du restaurant. Comme le disait, à juste titre, le président de BVC Michel Castaing, ces normes d’hygiène sont un combat journalier à livrer. C’est au quotidien que la vigilance est indispensable. « De la fourche à la fourchette, la traçabilité n’est pas toujours évidente ».

Lors de la remise de cette distinction, tous les acteurs économiques présents ne pouvaient que se féliciter de cette manifestation, surtout les services vétérinaires qui sont malheureusement plus souvent amenés à sanctionner les établissements contrôlés, qu’à les féliciter.

Congratulations également du Maire de Mandelieu La Napoule, Henry Leroy, ainsi que des encouragements sincères et amicaux du Président régional de la Chaîne des Relais & Châteaux, Anthony Torkington, directeur du Mas Candille, pour un trophée qui gratifie toute la région.

  • L’Oasis – rue Honoré Carles – 06210 – La Napoule – Tel : 04.93.49.95.52