Le Groupe Barrière ouvre les portes de ses restaurants…

L’opération « Tous au Restaurant » se déroulera du 1er au 14 octobre.

Le groupe Barrière participera à la 9e édition de l’opération « Tous au Restaurant ». L’occasion de découvrir quelques-unes de ses plus belles adresses. Se restaurer en toute convivialité entouré d'amis. Se délecter de mets de qualité. Dîner en tête à tête dans l'ambiance feutrée d'une table gastronomique… dans des lieux prestigieux.


La Petite Maison de Nicole, Cannes

Pour un menu acheté, le second est offert : une aubaine unique de partager un repas d’exception, dans les 33 restaurants Barrière participants. De la brasserie à l’étoilé, Barrière accueille ses hôtes avec le plus grand soin. Savourez le filet de canette, déclinaisons de betteraves et figues de Michel Hupel du 85 restaurant à Enghien-les-Bains. Ou bien le carpaccio de saumon yuzu et les œufs de hareng fumé de Tommy George du Lassay à Deauville ou encore le tiramisu au citron du chef Fabien Vanden Daele du Côté Plage à Sainte Maxime. Du côté des Fouquet’s, un menu élaboré par Pierre Gagnaire sera proposé.


Terrasse du Gray d'Albion, Cannes

Réserver sa table sur le site internet de l’opération : tousaurestaurant.com