Paris Côte d'Azur

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« Favols » : un confiturier de tradition…

Une vaste gamme de produits, des plus classiques au plus innovants.


L’entreprise Favols élabore ses produits dans son atelier de Villeneuve-sur-Lot dans le Lot-et-Garonne et possède un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans. Les fruits choisis avec soins sont travaillés en cuisson douce, sous vide, à basse température afin de permettre une conservation optimale du goût, de la texture et de la couleur. Elle effectue de nombreux contrôles de qualité sur l'ensemble des matières premières et à tous les stades de fabrication : inspection visuelle, mesure de serrage des bocaux… Cette PME est une entreprise responsable proposant des concepts alimentaires innovants.  Ses engagements l’ont labellisée Bioentreprisedurable® et Entrepreneurs + Engagés en mai 2017. Plusieurs récompenses prestigieuses confirment le verdict des consommateurs.


Le confiturier propose une vaste gamme de produits parmi lesquels : la confiture de Poire William, de Mirabelle… Aussi des coulis de fruits bio, des condiments, chutneys, confits, chocolats fruités… Dans la gamme Terroir Thorem, nous avons choisi la confiture Cassis qui vient de recevoir la médaille de Bronze au Concours Général Agricole. Les fruits proviennent de petits producteurs situés dans la Vallée du Rhône, ils arrivent frais avant d’être transformés directement à Villeneuve sur Lot après un apport en sucre de canne et pectine de fruits – 6,25 € les 375 grammes (55g de fruit/100g). La gamme est distribuée en épiceries fines, notamment sur la Côte d’Azur à Cannes, Théoule, Nice, Antibes, Monaco....

Favols
47300 Bias
tel. 05 53 40 54 30