Lille : La Table étoilée de Thibaut Gamba…

Le restaurant gastronomique du « Clarance Hotel Lille », dirigé par Thibaut Gamba, confirme son statut.


- Thibaut Gamba - 


Ce jeune chef de 31 ans, propose une cuisine saine, fraîche et gourmande autour de la mer. Elle vient d’être remarquée dans l’édition 2018 du guide Michelin. « Je suis ravi de la confiance que m’accorde cette institution. C’est une belle récompense pour mon équipe, ainsi que pour nos clients, nos fournisseurs, tous ceux qui nous ont accompagnés dans cette belle aventure. Depuis mon arrivée à Lille, notre équipe a travaillé dur afin de maintenir une cuisine à la hauteur de cette distinction. Nous continuerons à donner le meilleur de nous-même, à maintenir notre quête vers l’excellence, la qualité de nos produits ainsi nos valeurs culinaires pour faire vivre à nos clients l’une des plus belle des expériences des Hauts-de-France. »


Le Clarance Hôtel Lille est ancien hôtel particulier du XVIIIe siècle. Aurélie Vermesse lui a donné de nouveaux habits pour devenir le 1er boutique-hôtel 5* au Nord de Paris. Sa promesse : un accueil personnalisé et haut de gamme pour les particuliers et les séjours business dans une décoration sophistiquée et raffinée. Des prestations de haute-qualité pour apprécier l’art de vivre à la française au sein d’un établissement engagé dans une démarche de développement durable.  L'hôtel, c'est 19 chambres, 2 salles de réunion, un restaurant gastronomique étoilé et un jardin de 300 m² accueillant potager bio, ruche et arbres fruitiers.




32, rue de la barre - 59000 Lille
tel. 03 59 36 35 59