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Cannes : La "Table 22"

pour les 15 ans de Mantel...

Noël Mantel fêtera cette année ses 15 ans au 22 de la rue Saint-Antoine dans le quartier historique du Suquet.



Pour cette occasion, il a décidé de changer le nom de son établissement qui devient illico Table 22. Une façon de lui donne un nouvel essor. Le restaurant s'est agrandi et dispose désormais de 2 salles pouvant accueillir  plus d’une centaine de couverts. La décoration est sobre et contemporaine. A cela, il faut ajouter la table du chef, face à la nouvelle cuisine ouverte et pouvant accueillir 10 convives.

A l’heure de l’apéritif, le chef a inventé espace aménagé en salon cosy : les petites assiettes. On y déguste des plats cuisinés, version miniature, à déguster façon cocktail dînatoire et en toute convivialité, et à escorter de l’une des belles références que composent la cave (4 à 15 € les petites assiettes - à partir de 6 € le verre de vin).

La carte du chef passe par les standards revisités de la cuisine Méditerranéenne. On y côtoie aussi les produits nobles comme le Homard, la Langouste, la Truffe ou encore le Caviar, qui passés par le piano de Noël Mantel, jouent les notes justes d'un raffinement de bon aloi. Menu Forville - 35 €. Menu Saint-Antoine (autour de la Truffe) - 75 €.

* Passé par les cuisines de Jacques Maximin et d’Alain Ducasse, consultant pour ce dernier, Noël Mantel est de ces chefs discrets qui préfère illustrer en cuisine les beaux produits du terroir. En 15 ans, Noël Mantel a inscrit sa table au Collège Culinaire de France, fait partie de la belle famille Châteaux, Hôtels et Collections et sa cuisine est auréolée d’une assiette au guide Michelin et 2 toques au Gault&Millau.


Table 22
22 rue Saint Antoine - 06400 Cannes
tel. 04 93 391 310