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Nice. Keisuke Matsushima : chassez le sushi, il revient au galop...

Retour aux sources pour notre niçois d’adoption, qui depuis début novembre a ouvert une nouvelle adresse jouxtant son restaurant éponyme, le « Sushi K. »


- Kei -


Dans le même espace qui a vu naître ses premiers plats à Nice - Kei’s Passion en 2002 - Keisuke Matsushima rend hommage aux traditions culinaires de sa région natale, Fukuoka, en proposant une carte de sushis dans le pur savoir-faire japonais et avec la même ferveur pour la gastronomie qu’il défend dans son restaurant de la rue de France.


Un nouvel écrin aux dimensions intimes où 7 convives peuvent s’installer autour d’un comptoir en bois clair où ils pourront apprécier face à eux, le façonnage de ces bouchées d’exception par le chef Takao Kobuchi.

Ces désormais figures de proue de la cuisine japonaise dans l’Hexagone prennent chez Sushi K des airs de fête et retrouvent leurs exquises saveurs grâce aux produits d’exception dont la fraîcheur est garantie
 : bar macéré dans les feuilles d’algues, calamar et yuzu, thon cuit et mariné, daube de poulpe… Chaque sushi est exhaussé en passant par les mains de Takao avant d’être servi, chacun avec un assaisonnement spécifique.

- au déjeuner, une formule est proposée à 35 €.
- le soir, à partir de 50 €.




Keisuke Matsushima
22ter rue de France 06000 Nice
tel. 04 93 82 26 06