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Nice : un restaurant de tapas…

Le « Makassar », déjà plébiscité pour ses brunchs le samedi et dimanche, fait assiette neuve au déjeuner comme en dîner en proposant une carte composée de tapas à partir de produits frais et faits-maison.



Si la générosité est le maître mot du Makassar, désormais les plats se présentent en petites portions. L’idée ? Pouvoir goûter à tout, partager et découvrir en toute convivialité. Un concept qui s’étend désormais au déjeuner, où, aux côtés des plats du jour, on peut opter pour cette nouvelle façon de se restaurer en choisissant parmi une dizaine de portions à la carte, et 2 ou 3 qui changent chaque jour.
 
Des tapas à prix doux, qui ne manquent pas de générosité et qui oscillent entre traditions et voyages lointains. Les produits du terroir se marient aux saveurs d’Orient comme à celles d’Asie, une cuisine de saison, inspirée par le monde, servie dans un écrin coquet, intimiste et chaleureux.

Dans la rue Alexandre Mari, à la devanture discrète, le Makassar séduit pourtant de nombreux adeptes, notamment le dimanche avec une formule Brunch, désormais réputée. A la tête de ce restaurant à la décoration élégante et
à l’ambiance cosy, Jessica met les petits plats dans les grands pour que chaque convive passe un moment privilégié. Depuis 3 ans, elle ne se sépare plus de son chef, Alexis, passé par de belles adresses gastronomiques à travers la France et qui en a gardé, le goût pour les produits d’exception. Ensemble, ils ont à cœur de faire voyager les papilles à travers des plats dont les parfums exhalent la tradition comme le goût d’ailleurs.




Exemples de tapas
* Crumble ratatouille et chèvre 7 €
* Boulettes de veau à la menthe 6 €
* Vindaye de thon à la mauricienne 8 €
* Crevettes marinées à l’asiatique 8 €
* St Marcelin rôti aux figues 8 €



Le Makassar
5 rue Alexandre Mari - 06300 Nice
tel. 04 93 80 99 09