La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco développe

des liens œnologiques et gastronomiques...

Gérard Canarie, Bailli délégué de la Chaîne des Rôtisseurs de Monaco et Patrick Estachy, Maître rôtisseur, ne pouvaient rêver d'un lieu aussi prisé que la terrasse de l'Hôtel Fairmont à Monaco, pour organiser le premier dîner Amical de l'été de la Chaîne de la Principauté.



 - Philippe Joannès -

Rendez-vous pris pour le 28 juin prochain à partir de où sont conviés tous les membres et amis sympathisants. Au programme, la dégustation de plats raffinés signés par Philippe Joannès, Chef exécutif  et Meilleur ouvrier de France, autour d'une succession de produits du terroir.


Au menu une Crème coraillée aux Févettes, un Foie Gras de canard d'été au Cidre de Glace. Ils seront suivis par un risotto et un Filet de loup en viennoise de citron de Menton, avant que deux desserts apportent la touche finale.


La présence de la chanteuse, compositrice et guitariste Marjorie Martinez accompagnée de son groupe viendra rehausser la soirée avec des musiques mêlant blues, folk et jazz. Le groupe vient d’ailleurs de sortir son nouveau CD et se produira dans quelques jours sur les scènes de la Côte d’Azur.


Il reste encore quelques places pour profiter des bienfaits d'une soirée exceptionnelle. Vive la Chaîne et longue vie à ses membres !