Paris Côte d'Azur

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Perrier fruits rouges :

c’est pour janvier...

Après les bulles de champagne de Noël et du Jour de l’An et pour mieux digérer les libations pas toujours très raisonnables, c’est le temps des bulles... Perrier avec un nouveau venu capable de coiffer un bonnet... rouge.


Après Perrier menthe en mars dernier, la marque leader des eaux gazeuses aromatisées ajoute une nouvelle référence et lance Perrier Fruits Rouges, aux arômes naturels, framboise, cranberry et groseille. À ajouter aux autres parfums de sa gamme : citron vert et agrumes et toujours sans sucre.

Où trouver le petit dernier ? En magasin dès janvier dans tout l’hexagone ainsi que dans les Dom Tom. En bouteille incassable d’un litre : 1,10 € ou en pack de 6 x 50 cl : 4,40 €.



Une suggestion de cocktail : le Perrier Red Light

- 1 grappe de groseilles fraîches
- 4 cl de jus de grenade
- 1 citron jaune
- 15 cl de Perrier ® Fruits Rouges

Dans un verre long drink, versez les grains de groseilles, bien les laver au préalable. Ajoutez le jus d’un quart de citron jaune et 4 cl de jus de grenade. Ajoutez le Perrier. Décorez le verre avec un zeste de citron jaune taillé en forme d’éclair.

Et voilà, le tour est joué !