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Vence : la Litote à l’heure nord-américaine...

ce sympathique restaurant propose le dimanche un Brunch typique et ensoleillé.

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Stéphane Furlan a l’expérience américaine. Il a travaillé à l’hôtel Sofitel de Minneapolis dans le Minnesota. Quand il est question de Brunch, il sait ce dont il est question. Dans son restaurant La Litote, à Vence, il a décidé de faire profiter sa clientèle d’un savoir faire acquis sur le terrain. Il lui propose ainsi un brunch typiquement « à l’Américaine » réalisé avec des recettes d’ailleurs et des produits d’ici.

  

On retrouvera donc sur sa carte, chaque dimanche, de 9 h 30 à 13 heures et jusqu’en septembre, des recettes qui ne sont pas forcément réservées aux lève-tard. Comme le grand classique, le « Bénedicte » un œuf poché sur toast avec une sauce hollandaise légèrement citronnée et accommodé de différentes garnitures, il est servi avec mesclun et hach brown… C’est aussi la valse des French toasts avec fraise et caramel au lait, des Pancake classique, beurre et sirop d’érable, des Muffins, des œufs pochés « over easy », des Omelettes en veux-tu en voilà… Les plus gourmands y ajouteront peut-être le Saumon mariné maison, avec crème citronné et câpres… tandis que les becs sucrés (expression québecoise) ne manqueront pas les Smoothies au lait de soja que les intolérants au lait de vache (de plus en plus nombreux) apprécieront…

C’est dit : à la Litote, on cultive l’art d’en dire moins pour faire entendre plus !

  • La Litote - 5, rue de l’Evêché - 06140 Vence – tel. 04 93 24 27 82 - tous les dimanches, de 9 h 30 à 13 h -